Валерий Радаев: «Люди кричат, и животные кричат, а помочь ничем невозможно»
03.03.2015, 16:15
Комментарии: 11
Просмотры: 893

Фото Константин Халин

В каждом районе Саратовской области определены места, куда в случае обострения паводковой ситуации будут перевозиться животные. Об этом на сегодняшнем совещании в правительстве сообщила первый замминистра сельского хозяйства региона Надежда Кудашова.

«Бывает, что люди кричат, и животные кричат, а помочь ничем невозможно», - заметил губернатор Валерий Радаев, призвав с учетом опыта прошлых лет не допускать таких ситуаций. Он также дал рекомендации не допустить сбоев в системе электроснабжения, а также обеспечить работу мобильных энергокомплексов для обеспечения нужд пострадавших районов.

«Проведены серьезные совещания штабов и созданы мощные резервы, разработаны графики дежурств в министерстве и районах», - доложила министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская, добавив, что власти поддерживают связь с коллегами из Казахстана для координации работы.

«Большая проводится работа, надо сказать. Она организована, но еще раз просил бы обратить внимание на все те вопросы, на которых мы решили заострить внимание. Это принципиально важно, так как в этой ситуации могут оказаться наши жители, и здесь никаких оправданий быть не должно», - завершил совещание Валерий Радаев, заметив, что «у нас не так много времени, а весна может быть разной». Он также призвал «не наводить страх на население», но сделать так, чтобы люди были информированы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ