Директорам балаковских государственных и муниципальных учреждений отменили «золотые парашюты»
03.03.2015, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 346

В Балаковском районе директорам государственных и муниципальных учреждений отменили «золотые парашюты», сообщает пресс-служба районной администрации. Соответствующее постановление подписал глава администрации БМР.

Документ устанавливает предельный уровень соотношения средней заработной платы руководителей и работников. Как пояснил заместитель главы администрации Балаковского района по экономическому развитию и управлению муниципальной собственностью Александр Балуков, это сделано для того, чтобы исключить появление так называемых «золотых парашютов» в Балакове.

«Согласно постановлению кратность максимально допустимой разницы установлена в пределах от 1 до 5. Иными словами, директор какого-либо бюджетного предприятия не сможет получать зарплату, которая более чем в 5 раз выше, например, зарплаты уборщицы», - поясняют в администрации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ