Для сохранности дорог в регионе на месяц запретят ездить большегрузам
03.03.2015, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Фото gazeta.a42.ru

В Саратовской области с 25 марта по 24 апреля 2015 года вводится временное ограничение движения транспортных средств, с нагрузкой на любую из осей, превышающую 5 тонн, по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения.

Как сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства региона, ограничения вводятся для «обеспечения сохранности» автомобильных дорог и безопасности дорожного движения в период «снижения несущей способности дорожной одежды».

Вводимые ограничения не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, удобрений, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, на транспортные средства министерства обороны РФ, а также на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий, уточнили в министерстве.

Кроме того, с 30 июня по 30 июля в регионе вводится временное ограничение движения большегрузов на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения с асфальтобетонным покрытием. Оно будет действовать с 6.00 до 21.00 при условии, что температура воздуха превышает 32градуса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ