Ипотека от Сбербанка пользуется высоким спросом на территории Поволжья
03.03.2015, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 390

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» сохраняется высокий спрос на ипотечные кредиты. Портфель ипотечных кредитов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» на конец февраля 2015 года превысил 150 миллиардов рублей, увеличившись за первые два месяца текущего года на 4 миллиарда рублей. При этом объемы в январе-феврале 2015 года соответствуют выдачам по данному направлению за аналогичный период прошлого года.

Специально для клиентов, которые решили приобрести жилье, Сбербанк продлевает акции по ипотечному кредитованию. Так, с 1 марта 2015 года Сбербанк продлил акции по ипотечному кредитованию по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Заявки по акциям принимаются с 1 марта 2015 по 30 апреля 2015 включительно.

Акция для молодых семей действует на следующих условиях: отсутствует надбавка 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки, минимальная процентная ставка 14% годовых в рублях, первоначальный взнос от 20% и максимальный срок кредитования до 30 лет включительно.

Акция на новостройки также предусматривает отсутствие надбавки 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки и на период строительства, размер процентной ставки по кредиту 14,5% годовых в рублях для категорий заемщиков независимо от срока кредитования и первоначальный взнос от 20%.

«Ипотечное кредитование остается для нас одним из приоритетных направлений. Продление льготных условий позволит приобретать жилье и реализовать мечту на специальных условиях большему количеству клиентов, - прокомментировал Василий Козлов, заместитель председателя Поволжского банка. – При этом по кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ