Ипотека от Сбербанка пользуется высоким спросом на территории Поволжья

03.03.2015, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 402

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» сохраняется высокий спрос на ипотечные кредиты. Портфель ипотечных кредитов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» на конец февраля 2015 года превысил 150 миллиардов рублей, увеличившись за первые два месяца текущего года на 4 миллиарда рублей. При этом объемы в январе-феврале 2015 года соответствуют выдачам по данному направлению за аналогичный период прошлого года.

Специально для клиентов, которые решили приобрести жилье, Сбербанк продлевает акции по ипотечному кредитованию. Так, с 1 марта 2015 года Сбербанк продлил акции по ипотечному кредитованию по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Заявки по акциям принимаются с 1 марта 2015 по 30 апреля 2015 включительно.

Акция для молодых семей действует на следующих условиях: отсутствует надбавка 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки, минимальная процентная ставка 14% годовых в рублях, первоначальный взнос от 20% и максимальный срок кредитования до 30 лет включительно.

Акция на новостройки также предусматривает отсутствие надбавки 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки и на период строительства, размер процентной ставки по кредиту 14,5% годовых в рублях для категорий заемщиков независимо от срока кредитования и первоначальный взнос от 20%.

«Ипотечное кредитование остается для нас одним из приоритетных направлений. Продление льготных условий позволит приобретать жилье и реализовать мечту на специальных условиях большему количеству клиентов, - прокомментировал Василий Козлов, заместитель председателя Поволжского банка. – При этом по кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ