«Российская коммунистическая рабочая партия» и активисты Народного ополчения Минина и Пожарского озаботились угрозой со стороны НАТО
23.02.2013, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото Антон Наумлюк

Активисты «Российской коммунистической рабочей партии» и Народного ополчения имени Минина и Пожарского провели праздничный митинг, посвященный 95-й годовщине образования Красной армии. Мероприятие не вызвало интереса у прохожих и собрало всего полтора десятка участников.

Выступающие на митинге вспомнили достижения в военной сфере советского периода, а также традиционно подвергли критике плачевное состояние современной армии. По мнению спикеров митинга, развал армии и флота обусловлен тем, что законодательная деятельность российского парламента 90-х годов контролировалась из-за рубежа. Основной угрозой государству были названы США и блок НАТО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ