Жители Ульяновска, угрожая жизни таксиста, требовали отвезти их в Саратов
03.03.2015, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото Павел Литвиненко

В Ульяновске полицейские по горячим следам раскрыли разбойное нападение на таксиста, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Преступление было совершено ночью 27 февраля. Получив вызов, 34-летний работник одной из таксомоторных компаний забрал из северной части города двух пьяных молодых людей.

Сев в машину, клиенты начали требовать отвезти их в Саратов, при этом угрожая водителю физической расправой. Таксист не растерялся и поехал в направлении городского отдела полиции, но злоумышленники заметили хитрость и принялись избивать автомобилиста, угрожая «острым предметом». Также преступники потребовали отдать им ключи от машины и ценные вещи.

В итоге таксисту удалось остановить машину и убежать вместе с ключами. Разбойникам достался мобильный телефон водителя, видеорегистратор, навигатор и тысяча рублей.

В итоге полиции удалось задержать обоих подозреваемых - 19-летнего и 25-летнего молодых людей, ранее судимых. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ