«Союз советских офицеров» провел праздничный митинг совместно с активистами КПРФ
23.02.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото Антон Наумлюк

Первым массовым мероприятием в Саратове, посвященным 95-й годовщине создания Рабоче-крестьянской Красной армии, стал митинг «Союза советских офицеров». Митинг прошел на Театральной площади у мемориала «Вечный огонь». Участники выступили в защиту действующих армии и флота, которые, по их мнению, практически разрушены в результате «коварного предательства руководства страны и бездействия обманутого народа».

В митинге также приняли участие отдельные активисты компартии. Один из них, член Координационного совета Саратовского объединения избирателей, Норберт Егиян напомнил в своем выступлении о том, что современная армия требует не меньшей защиты, чем Отечество.

Присутствующий на митинге председатель отделения КПРФ в Октябрьском районе Саратове Александр Гришанцов пояснил:

«Этот митинг ни в коем случае не альтернатива мероприятиям КПРФ, заявленным в час дня. «Союз советских офицеров» - это общественная организация, которая взаимодействует со всеми силами социалистической направленности. Поэтому некоторые активисты КПРФ, в том числе и я, здесь. Требования, которые выдвигают участники митинга, а это: восстановление армии и военной промышленности, восстановить достойный уровень социальной защиты военнослужащих, привлечь к уголовной ответственности экс-министра Сердюкова; мы абсолютно поддерживаем».

Кроме того, Гришанцов заявил, что он готов сотрудничать со многими общественными и политическими силами по различным вопросам, поскольку это соответствует понятиям демократичности. «Я много взаимодействую с различными разумными силами и партиями, прежде всего, на личном уровне, не олицетворяя собой КПРФ», - добавил коммунист.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ