В саратовскую колонию пытались передать синтетические наркотики в поздравительной открытке
03.03.2015, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 262

В одной из саратовских колоний были пресечена попытка передачи синтетических наркотиков в поздравительной открытке, сообщает пресс-служба областного управления ФСКН. На развороте открытки были прикреплены шесть полиэтиленовых пакетиков, в которые было расфасовано 2,68 грамма наркотического вещества. Как отмечают в пресс-службе, ранее в поздравительной открытке пытались переправить в колонию гашиш и марихуану в значительном размере.

Кроме того, в Саратове сотрудниками УФСКН был задержан 20-летний житель города, у которого изъяли два полиэтиленовых пакета, в одном находилось 200 грамм аb-fubinaca, а в другом - 829,3 грамма PVP. Еще одну крупную партию наркополицейские изъяли в Энгельсе. У ранее судимого 45-летнего мужчины был изъят пакет с 247,6 грамма синтетического наркотика.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ