В Балакове совершил суицид молодой мужчина и найдено тело человека с проломленной головой
03.03.2015, 07:59
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото novosti-dny.ru

За сутки в Балакове найдены тела двух мужчин, скончавшихся в результате неестественных причин.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, днем 1 марта недалеко от забора одного из промышленных предприятий работники железной дороги обнаружили труп человека. На место прибыли следователи, которые заметили множественные повреждения на голове погибшего. Как установила судебно-медицинская экспертиза, смерть мужчины наступила в результате тупой травмы головы с повреждением костей черепа. Сейчас возбуждено уголовное дело об убийстве, устанавливаются личность жертвы и лица, причастного к преступлению.

В ночь на 2 марта в городе атомщиков произошла еще одна трагическая смерть. По предварительным данным, в своей квартире покончил с жизнью 32-летний местный житель.

Как установили следователи, перед смертью молодой человек выпил и поссорился с женой. Ночью от отправил супруге смс-сообщение, в котором рассказал, что собирается свести счеты с жизнью. Когда женщина вернулась домой, то обнаружила уже бездыханное тело мужа.

По результатам проверки следственных органов будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ