В Балакове совершил суицид молодой мужчина и найдено тело человека с проломленной головой

03.03.2015, 07:59
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Фото novosti-dny.ru

За сутки в Балакове найдены тела двух мужчин, скончавшихся в результате неестественных причин.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, днем 1 марта недалеко от забора одного из промышленных предприятий работники железной дороги обнаружили труп человека. На место прибыли следователи, которые заметили множественные повреждения на голове погибшего. Как установила судебно-медицинская экспертиза, смерть мужчины наступила в результате тупой травмы головы с повреждением костей черепа. Сейчас возбуждено уголовное дело об убийстве, устанавливаются личность жертвы и лица, причастного к преступлению.

В ночь на 2 марта в городе атомщиков произошла еще одна трагическая смерть. По предварительным данным, в своей квартире покончил с жизнью 32-летний местный житель.

Как установили следователи, перед смертью молодой человек выпил и поссорился с женой. Ночью от отправил супруге смс-сообщение, в котором рассказал, что собирается свести счеты с жизнью. Когда женщина вернулась домой, то обнаружила уже бездыханное тело мужа.

По результатам проверки следственных органов будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ