«Гражданская платформа» хочет исключить Андрея Макаревича из руководства партии
02.03.2015, 18:00
Комментарии: 12
Просмотры: 893

На межрегиональной конференции партии «Гражданская платформа», которая прошла с 25 по 27 февраля в Новосибирске, было высказано предложение исключить из рядов федерального политического комитета партии Андрея Макаревича. Об этом сказано в резолюции, принятой по результатам конференции и опубликованной на сайте партии.

По мнению партийцев, действия Макаревича приносят «имиджевый и репутационный ущерб», а также «значительно снижают электоральный потенциал» «Гражданской платформы».

«Также мы призываем «несогласных» учитывать мнение большинства наших парторганизаций в России и воздержаться от публичных выступлений с мнениями, которые расходятся с официальной позицией Партии», - сказано в резолюции.

После выступления перед украинскими беженцами в Святогорске исполнитель подвергся резкой критике со стороны некоторых политиков и прессы. Кроме того, в городах России стали под разными предлогами отказываться от проведения концертов Макаревича. В итоге, согласно данным социологического опроса Левада-Центра, 45% россиян считают музыканта предателем интересов родины. Сам музыкант называет инициатором этой критики первого заместителя главы администрации президента РФ Вячеслава Володина.

Напомним, 26 февраля, Саратовское региональное отделение «Гражданской платформы» публично выразило недоверие действующему лидеру партии Рифату Шайхутдинову в связи с его инициативой участия членов партии в акции «Антимайдан», прошедшей 21 февраля в Москве.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ