Источник: Офицеры ФСБ задержали в Саратове высокопоставленного борца с коррупцией
02.03.2015, 17:05
Комментарии: 1
Просмотры: 1371

По подозрению в совершении преступления, связанного с получением незаконного вознаграждения, оперативные сотрудники УФСБ России по Саратовской области задержали действующего офицера УЭБ и ПК регионального ГУ МВД. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По неподтвержденным пока данным, успешная операция, проведенная сотрудниками органов государственной безопасности, была реализована еще около месяца назад. Несмотря на это пресс-служба регионального УФСБ пока не подтверждает, но и не опровергает данный факт. Аналогичной позиции придерживаются официальные представители областного СУ СКР и ГУ МВД.

Примечательно, что ранее источники ИА «Свободные новости» сообщали о задержании в Саратове предполагаемого «провокатора» Юрия Мисника, проходившего в качестве потерпевшего, свидетеля или понятого в уголовных делах, где также участвовал и «суперагент» МВД РФ Алексей Клюшкин, арестованный в прошлом году столичными чекистами по делу генерала Сугробова.

Также на днях стало известно об увольнении начальника Петровской полиции Алексея Егорова. По неподтвержденным пока данным, причиной его ухода с поста руководителя районного У МВД стала спецоперация ФСБ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ