Сотрудники МЧС устроили «проверочный» пожар в историческом здании
02.03.2015, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 571

Фото Константин Халин

Главный госпожинспектор по Саратовской области Роман Ковбасюк озвучил официальную версию причин пожара в ПЧ города Петровск.

Напомним, ЧС в пожарной части (здание является памятником истории и культуры) произошло утром 21 февраля. В результате пожара выгорели два помещения, а на место происшествия для проверки выехали представители регионального ГУ МЧС.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, соответствуют ли действительности слухи, что именно сотрудники ведомства стали виновниками «предпраздничного» пожара, и их обязали сделать ремонт за свой счет, Ковбасюк сказал следующее:

«Я не могу вам официально заявить о том, что там было, потому что на самом деле там совершенно другая ситуация была. Там мы работали по проверке бдительности этого подразделения. Мы в новогодние праздники отработали для себя новый механизм».

По его словам, пожар носил учебный характер. «Мы проверяли бдительность подразделения. Мы работали с ними в новом формате», - добавил Ковбасюк, заявив, что о проведении служебной проверки ему ничего неизвестно, так как это находится вне пределов его компетентности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ