Галина Мушта обиделась на «МК в Саратове» и ушла с пресс-конференции

02.03.2015, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1242

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 2 марта, в пресс-центре «Московский Комсомолец в Саратове» состоялась встреча с представительницами прекрасного пола разных возрастов и профессий, посвященная приближающемся Женскому дню 8 Марта.

Перед началом пресс-конференции одна из запланированных участниц Галина Андреевна Мушта, прочитав статью в газете, отказалась от участия во встрече и захотела уйти. Как пояснила она представителям редакции «МК в Саратове» в газете она увидела антисоветский заголовок:

«Страна советечей! Какой вы заголовок делаете! Ребята, после того, что вы напечатали, я не хочу иметь с вами дела! Я не хочу иметь ничего общего с газетой, в которой печатают такое! Я вопреки редакции газеты. Зачем мне здесь выступать? Мне неинтересно здесь выступать. Я думала, что здесь будут ветераны войны. А все кто здесь, родились после войны. А у некоторых и родители родились после войны. Я не хочу вам портить праздник, я уйду», - сказала она, забрала свою подготовленную для встречи выставку и ушла.

После неприятного инцидента отказалась от участия и председатель парламентского комитета по культуре, общественным отношениям, спорту и молодежной политике Алевтина Лосина.

Таким образом на встрече остались три участника: мастер спорта по триатлону, факелоносец сочинской Олимпиады Татьяна Брегеда, руководитель саратовского отделения ООО «Российские ипподромы» Екатерина Соболева и предприниматель из города Петровска Елена Афонина.

Участницы пресс-конференции обсудили жизненные цели женщин, порассуждали о том, как не растратить себя исключительно на быт, об источниках сил и вдохновения, а также о самых желанных подарках к 8 Марта.

Предпринимательница Елена Афонина рассказала, что занимается производством мебели для детских садов. «Много времени не уделялось внимания детям. А последние года три наконец начали обращать и на них внимание», - отметила она.

Екатерина Соболева, говоря о своей профессии, рассказала, что 80% занимающихся конным спортом - девушки. «Мы имеем то поколение мужчин, к которым прикладывали столько усилий: неполные семьи, избалованные мамами и бабушками мальчики, компьютерные игры. Они боятся лошадей. А девушки у нас как у Некрасова: и коня на скаку и в горящую избу», - пояснила она.

Татьяна Брегада рассказала всем присутствующим о строгости спортивного режима, который включает только тренировки, приемы пищи и сон. «Зато этот режим компенсируется большим количеством путешествий. И мне это в радость», - поделилась спортсменка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ