Обанкротившийся Поволжский немецкий банк направил на выплаты вкладчикам почти миллиард рублей
02.03.2015, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 335

Фото fsbroker.ru

Поволжский немецкий банк направил на выплаты вкладчикам 963,5 миллиона рублей. Об этом сегодня, 2 марта, сообщает портал РАПСИ со ссылкой на сообщение Агентства по страхованию вкладов.

Ранее, 29 января 2015 года, Арбитражный суд Саратовской области отказал в удовлетворении заявления агентства по страхованию вкладов о привлечении 11 бывших руководителей WDB-банка к ответственности и взыскании с них 1,43 миллиарда рублей.

Напомним, Центробанк РФ лишил WDB-банк лицензии в 2009 году, в июне того же года саратовский арбитраж приступил к рассмотрению иска о банкротстве. Дело было приостановлено с сентября 2009 по апрель 2010 года из-за того, что обе стороны представили суду различные оценки стоимости имущества банка на одну и ту же дату. После этого была назначена финансово-аналитическая экспертиза. Суд 17 июня 2010 года отказался удовлетворить иск Центробанка о банкротстве WDB. Двенадцатый арбитражный апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции и 26 августа 2010 года признал Поволжский немецкий банк банкротом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ