«Агата Кристи» распугала VIP-зрителей фразой о Володине и «всякой хрени»
02.03.2015, 13:59
Комментарии: 12
Просмотры: 1556

Высказывание лидеров группы «Агата Кристи» Вадима и Глеба Самойловых, сделанное ими о Вячеславе Володине во время концерта в «Олимпийском», вызвало неоднозначную реакцию части публики. Об этом сегодня, 2 марта, сообщает «Коммерсантъ».

На прошедшем в минувшую пятницу мероприятии братья Самойловы отыграли трехчасовую программу «Ностальгический концерт», открыв ее «Эпилогом» и исполнив остальные три десятка песен в хронологическом порядке. «Высказаться со сцены явно хотелось обоим, и инициативу частенько перехватывал Вадим Самойлов», - замечают журналисты, добавив, что «не обошлось и без громких имен» - первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина.

«Песню «Последнее желание» Вадим Самойлов посвятил неким «замам, помам, помощникам и всякой хрени». Обозначив презрение к бюрократии и чиновничеству, он вдруг выкрикнул: «Привет Володину!» Логично было предположить, что у друга Владислава Суркова, на стихи которого господином Самойловым был записан даже целый альбом, с новым замом руководителя администрации президента свои счеты. И можно было заметить, как после этой реплики к выходам из VIP-лож потянулись меломаны в классических костюмах», - говорится в публикации «Коммерсанта».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ