Студенты-физики извинились перед сыном Немцова за бестактность замдекана
02.03.2015, 13:40
Комментарии: 7
Просмотры: 1344

Студенты Московского физико-технического института написали коллективное письмо, в котором извинились перед сыном Бориса Немцова Антоном Немцовым, являющимся студентом института, за комментарий замдекана факультета молекулярной и химической физики Владимира Талисманова в адрес покойного политика, сообщает «Медуза». Как говорится в новости, Талисманов на своей странице в социальной сети разместил сообщение после убийства Бориса Немцова, в котором заявил, что «на одну мразь стало меньше».

«Мы признаем право Владимира Сергеевича (Талисманова) на выражение своего мнения, даже если чувство такта не заставляет его в такой момент держать это мнение при себе. Но мы считаем, что любую смерть можно воспринимать только как трагедию, и никак иначе», — говорится в письме. На своей странице в социальной сети «Вконтакте» Талисманов нелицеприятно высказался о Борисче Немцове, но затем удалил комментарий.

Как пишет Lenta.ru, позднее Талисманов в эфире радиостанции «Русская служба новостей» извинился за свои высказывания, опубликованные ВКонтакте, отметив, что это был «излишне эмоциональный поступок, за который мне сейчас стыдно».

Кроме того, извинения за «глубоко некорректный и вызывающий комментарий» Талисманова принесла администрация МФТИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ