Жители общежития на Строителей требуют присутствия Валерия Радаева на собрании жильцов
02.03.2015, 13:02
Комментарии: 1
Просмотры: 470

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 7 марта, пройдет собрание жильцов дома №27А на проспекте Строителей, сообщил ИА «Свободные новости» председатель молодежного политического объединения «СоцКонтроль» Олег Лимановский. Жители общежития, в котором был отключен газ, обратились с открытым письмом к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, главе администрации Саратова Александру Буренину, главе администрации Ленинского района Сергею Курышеву и руководителю УК Ленинского района Сергею Воробьеву с требованием решить вопрос газификации дома.

Напомним, 20 февраля у памятника Николаю Цицину на пересечении улиц Рахова и Вавилова состоялся пикет в поддержку жильцов общежития. Как пояснил директор УК Сергей Воробьев, в настоящее время подключено 5 газовых плит.

Как рассказали жильцы, авария произошла около месяца назад из-за повреждения газовой трубы во дворе дома. Управляющая компания, осмотрев оборудование в доме, потребовала его замены за счет жильцов. «Мы регулярно оплачиваем все услуги ЖКХ, включая капитальный ремонт. И считаем, что заниматься сменой оборудования должна управляющая компания», - сказано в письме, которое подписали 100 человек.

Жители дома отмечают, что «многие люди в отчаянии и готовы перекрывать дороги и объявлять голодовки». Как пояснил Лимановский, саратовцы требуют, чтобы губернатор Валерий Радаев пришел на собрание жильцов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ