Осуждены двое саратовцев, закидавших магазин «коктейлями Молотова»
02.03.2015, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 306

Фото melpravda.com

В Саратове осуждены двое местных жителей, закидавших магазин «коктейлями Молотова». Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры,39-летний Андрей Оглотков и 48-летний Олег Юсупов обвиняются в умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества путем поджога.

Судом установлено, что 7 сентября прошлого года около полуночи злоумышленники подошли к магазину «Трикотаж», расположенному по улице Танкистов. Один из них разбил стекло обрезком трубы, а второй с помощью зажигалки воспламенил фитиль бутылки с зажигательной смесью, которую бросил в магазин. Трикотажные изделия, находившиеся в торговом учреждении, были уничтожены огнем. Хозяева магазина причинен ущерб более чем на миллион рублей.

Юсупов пояснил в ходе судебного заседания, что поджог магазин из мести. Второй преступник просто согласился помочь своему другу.

Суд приговорил Оглоткова к году колонии строгого режима, Юсупова - к году лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ