Госдуму покинули еще два депутата
23.02.2013, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Вслед за Владимиром Пехтиным еще два парламентария сдали мандаты, сообщает NEWSru.com. По имеющимся данным, они также владеют недвижимостью за рубежом. На этой неделе парламент покинули единороссы Анатолий Ломакин и Василий Толстопятов. По собственному заявлению, Анатолий Ломакин ушел из федерального парламента из-за проблем со здоровьем, Василий Толстопятов своего решения объяснять не стал. По прошедшей в федеральных СМИ информации, оба уже бывших парламентария имеют собственность и счета за рубежом. Именно зарубежная недвижимость, данные о которой стали достоянием гласности в результате расследования, проведенного российскими блогерами, стала причиной ухода из Госдумы Владимира Пехтина.

Между тем вчера, 22 февраля в Госдуме был принят в первом чтении законопроект, запрещающий иметь счета и акции за рубежом чиновникам, парламентариям, судьям, членам совета директоров Центробанка, а также всем должностным лицам, которых назначает генпрокурор, президент или правительство. Нарушитель запрета должен быть лишен полномочий и уволен с занимаемой должности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ