Популярность услуги аренды сейфовой ячейки в Банке «Агророс» набирает обороты
02.03.2015, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 312

Все мы рано или поздно задаемся вопросом сохранности ценностей. Аренда индивидуального банковского сейфа прочно заняла ведущую позицию среди самых востребованных банковских услуг в ЗАО «Банк «Агророс».

«Арендовав ячейку на время поездки или на постоянной основе, вы избавитесь от беспокойства за сохранность имеющихся у вас ценностей, конфиденциальных документов, предметов антиквариата, электронных носителей информации и других важных для вас вещей», - поясняют в пресс-службе банка.

Еще одним применением данной услуги является использование банковской ячейки при проведении сделок по купле-продаже недвижимости и иного имущества.

Ознакомиться с подробными условиями предоставления услуги вы можете на сайте агророс.рф (Частным лицам/Индивидуальные банковские сейфы) или по телефону (8452) 44-19-19.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ