Евстафьев о предложении главы «Роснано»: «Того Чубайса, который был при Борисе Николаевиче Ельцине, не существует!»
02.03.2015, 10:44
Комментарии: 17
Просмотры: 1219

Промышленник Аркадий Евстафьев прокомментировал публичную дискуссию, возникшую вокруг заявления Анатолия Чубайса после убийства Бориса Немцова.

Напомним, глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс разместил на официальном сайте ГК в рубрике «От первого лица» свое заявление после убийства Бориса Немцова, в котором призвал всех остановиться.

«Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе, люди идут с плакатом «Добьем пятую колонну», а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся — что произойдет завтра? Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию», - написал Чубайс.

Это заявление вызвало негативные отклики со стороны политика Альфреда Коха и журналиста Евгения Киселева. Позицию Чубайса назвали капитуляцией и предательством.

«Да. Это предательство. Того Чубайса, который был при Борисе Николаевиче Ельцине, не существует! Именно при. Без Бориса Ельцина он не просуществовал бы и суток. Борис Немцов как-то сказал, что Чубайс влюблен в Путина до потери сексуальной ориентации. И ведь Боря был прав! По моему глубокому убеждению, он предал не только Борю, но и память Бориса Николаевича!» - пояснил Евстафьев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ