Евстафьев о предложении главы «Роснано»: «Того Чубайса, который был при Борисе Николаевиче Ельцине, не существует!»
02.03.2015, 10:44
Комментарии: 17
Просмотры: 1147

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Промышленник Аркадий Евстафьев прокомментировал публичную дискуссию, возникшую вокруг заявления Анатолия Чубайса после убийства Бориса Немцова.

Напомним, глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс разместил на официальном сайте ГК в рубрике «От первого лица» свое заявление после убийства Бориса Немцова, в котором призвал всех остановиться.

«Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе, люди идут с плакатом «Добьем пятую колонну», а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся — что произойдет завтра? Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию», - написал Чубайс.

Это заявление вызвало негативные отклики со стороны политика Альфреда Коха и журналиста Евгения Киселева. Позицию Чубайса назвали капитуляцией и предательством.

«Да. Это предательство. Того Чубайса, который был при Борисе Николаевиче Ельцине, не существует! Именно при. Без Бориса Ельцина он не просуществовал бы и суток. Борис Немцов как-то сказал, что Чубайс влюблен в Путина до потери сексуальной ориентации. И ведь Боря был прав! По моему глубокому убеждению, он предал не только Борю, но и память Бориса Николаевича!» - пояснил Евстафьев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
28 (397)
от 9
августа
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Кто там шагает правой?
Левой, левой, левой!
2
Дешевое призвание
Раз в неделю обязательно происходит что-то такое, что будоражит широкую общественность. То олимпийский скандал, то паралимпийский. То премьер-министр Дмитрий Медведев в очередной раз принимается резать правду-матку.
3
Московская, соответствуй имени!
На главной улице Саратова реставрируют исторические здания.
1
С глаз долой, из региона вон
Расселение аварийных домов – величина постоянная и раздражающая.
Зря губернатор размечтался
Много напрасных слов и одна ясная мысль.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Губернатор Валерий Радаев сказал, что проект Вячеслава Володина «Наш двор» – это не предвыборное мероприятие. Верите ли вы этому заявлению?
Проголосовало: 698
4
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ