Евстафьев о предложении главы «Роснано»: «Того Чубайса, который был при Борисе Николаевиче Ельцине, не существует!»
02.03.2015, 10:44
Комментарии: 17
Просмотры: 1060

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Промышленник Аркадий Евстафьев прокомментировал публичную дискуссию, возникшую вокруг заявления Анатолия Чубайса после убийства Бориса Немцова.

Напомним, глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс разместил на официальном сайте ГК в рубрике «От первого лица» свое заявление после убийства Бориса Немцова, в котором призвал всех остановиться.

«Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе, люди идут с плакатом «Добьем пятую колонну», а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся — что произойдет завтра? Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию», - написал Чубайс.

Это заявление вызвало негативные отклики со стороны политика Альфреда Коха и журналиста Евгения Киселева. Позицию Чубайса назвали капитуляцией и предательством.

«Да. Это предательство. Того Чубайса, который был при Борисе Николаевиче Ельцине, не существует! Именно при. Без Бориса Ельцина он не просуществовал бы и суток. Борис Немцов как-то сказал, что Чубайс влюблен в Путина до потери сексуальной ориентации. И ведь Боря был прав! По моему глубокому убеждению, он предал не только Борю, но и память Бориса Николаевича!» - пояснил Евстафьев. 

Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

17 (386)
от 24
мая
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Фадеев вообще был тормоз?
Смотрите, кто ушел!
Счастливой вам старости!
В последнее время Алексей Кудрин, назначенный ответственным за проведение реформ, неоднократно заявлял, что без реформ российская экономика никуда не двинется. Наоборот, ожидают ее, болезную, вовсе уж нелегкие времена.
Кандидаты в кандидаты
По всей стране прошли предварительные внутрипартийные выборы.
Накануне праймериз единороссы избавились от нескольких их участников
Вероятно, в партии посчитали, что народу надо доверять, но выбор все же ограничили.
С дорогами стало понятнее
Областному бюджету могут дать новые источники денег. В регионе будет составлена интерактивная карта дорожных работ.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Минэкономразвития предложило преодолеть кризис за счет ограничения роста зарплат и пенсий россиян. Вы готовы помочь государству из собственного кармана?
Проголосовало: 801
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ