Молодежь «Тольяттинского Трансформатора» доказала свою эрудированность
26.02.2015, 14:42
Комментарии: 0
Просмотры: 323

Уже в шестой раз дом молодежных организаций «Шанс» совместно с комитетом по делам молодежи мэрии Тольятти организуют городской турнир по интеллектуально-творческой игре «Шапка». Игра «Шапка» – это своеобразный симбиоз известных каждому с детства игр, таких как шарады и «крокодил». «Шапка» развивает не только логику и способность к абстрактному мышлению, память, но и внимательность, реакцию и создает условия для развития и реализации интеллектуальных и творческих способностей молодежи Тольятти.

В актовом зале МБУ «ДМО Шанс» состоялся второй этап VI городского турнира по интеллектуально-творческой игре «Шапка». Команда активной молодежи «Тольяттинского Трансформатора» приняла участие в игре старшей возрастной группы (от 18 до 35 лет).

Программа мероприятия предусматривала два раунда (словестный и изобразительный) по два этапа, в каждом из которых участникам было необходимо за 30 секунд объяснить как можно больше слов, вытянутых из шапки, партнеру по команде. В результате подсчета баллов по итогам всех этапов команда молодежи «Тольяттинского Трансформатора» прошла в полуфинал игры.

Молодые участники команды «Тольяттинский Трансформатор» впервые попробовали свои силы в турнире «Шапка»,  тем не менее, им не только удалось пройти в полуфинал игры, но и, несомненно, получить огромный заряд положительных эмоций и доказать свою эрудированность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ