Патриотический автопробег в Саратове прошел с участием «молодежки» «Единой России»

02.03.2015, 09:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1373

Фото Роман Пятаков

Вчера, 1 марта, в Саратове прошли патриотический флешмоб и автопробег посвященные предстоящему 70-летнему юбилею Великой Победы над фашизмом.

Ровно в 12.00 на Театральной площади выстроились несколько десятков автомобилей с помощью которых заявители акции изобразили надпись «70 лет». Вслед за этим организованная колонна транспорта выехала на улицу Радищева (автомобили двигались по встречной полосе). Специально для этого сотрудники городской ГИБДД на время ограничили проезд других участников дорожного движения, включая общественный транспорт. Далее, колонна свернула на улицу Соколовую, оттуда на Мясницкую, а завершился автопробег на Соколовой горе.

При въезде в Парк Победы сотрудники ОГИБДД Саратова выставили специальный пост, который пропускал к мемориалу только автомобили без тонировки. На месте активисты возложили цветы к Вечному огню.

Отметим, что в мероприятии приняли участие члены реготделения «Молодой гвардии» Единой России», «Союза добровольцев России», активисты сообщества «Местоположение ДПС» и Городского молодежного центра.

Присутствовавший на публичном мероприятии главный редактор «Книги памяти», ветеран Великой Отечественной войны Георгий Фролов заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что остался доволен увиденным.  

«Я приветствую «Молодую гвардию», они организовали впервые изумительную акцию. Они из семидесяти машин сделали патриотическую цифру «70 лет» победы. Здорово! Я поздравляю и уверен, что молодежь - наши внуки и правнуки - достойные наследники Великой Победы. Спасибо, ребята, за победу ваших дедушек и бабушек! Поздравляю с этой душевной, сильной и патриотической акцией!» - подчеркнул Георгий Фролов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 123

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ