«Автодор» проиграл «Астане», показав «характер и мастерство»
02.03.2015, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 1 марта, саратовский «Автодор» провел домашнюю встречу с кахахстанской командой «Астана» в рамках Единой лиги ВТБ.

С первых минут встречи гости начали активно атаковать, при этом не позволяя прорвать собственную защиту.  Итогом действий «Астаны» по окончании первой четверти стал разрыв в 11 очков (16:27), который увеличился больше, чем вдвое в ходе второго периода (32:56).

Вторую половину матча «Автодор» начал с решительным намерением отыграться: броски стали точнее, количество ошибок в защите - меньше. Хотя подопечные Сергея Мокина и сократили значительное отставание, закончить встречу победой уже не смогли – 83:94 (16:27, 16:29, 29:21, 22:17) в пользу «Астаны».

Как отметил наставник «черно-белых» Сергей Мокин, казахстанский клуб был готов к скоростной манере «Автодора» и смог навязать свой ход игры.

«Мы не очень хорошо защитились в первой половине. Во второй – сыграли так, как было запланировано, но исправить ситуацию уже не удалось. В основном на результате сказался тренировочный процесс: много больных и травмированных», – добавил Мокин.

Несмотря на крупную победу, тренер «Астаны» Рамунас Бутаутас поздравил соперника:

«Всем известно, как тяжело бороться при такой большой разнице в счете. Однако игроки «Автодора» нашли в себе внутренние силы и не сдавались до самого конца. В финале не хватило только пары моментов, чтобы игра могла закончиться совсем по-другому. «Автодор» показал не только характер, но и мастерство».

Лучшую игру в составе «черно-белых» показали Кирилл Фесенко (21 очко, 10 подборов) и Джереми Шаппелл (18 очков, 6 подборов).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ