БЛОГИ. Для серой власти он представлял опасность
02.03.2015, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 360

Убийство Бориса Немцова не оставило равнодушных. Свое мнение по этому поводу есть у всех - как у его сторонников, так и у противников; у тех, кто знал его лично, и у тех, кто когда-то видел по телевизору. Промышленник Аркадий Евстафьев в своем блоге на нашем сайте вспоминает, как Борис Немцов приезжал в Саратов в 2012 году.

«В памяти остаются картины, когда Борис приезжал в Саратов. Мы ходили по городу, встречались с людьми, разговаривали. Тонны улыбок, кубометры воздуха свободы. Люди тянулись к нему, подходили, говорили о поддержке, просили автографы, рассказывали, что читали его книги, просили прислать еще. Он был СИМВОЛОМ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ для этих людей», - пишет Евстафьев.

О том, почему Немцов представлял опасность для власти, читайте в записи «Памяти Бориса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ