По Саратову провезли портрет Бориса Немцова

01.03.2015, 17:30

Просмотры: 1171

Фото Татьяна Райс

Сегодня, 1 марта, в Саратове прошел автопробег, заявленный изначально в поддержку антикризисного марша «Весна», который был отменен в Москве в связи с трагической смертью политика Бориса Немцова. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель регионального отделения «Партии Прогесса» Эльнур Байрамов, на федеральном уровне в партии было принято решение отказаться от ранее заявленной темы автопробега и всех политических требований, а вместо этого провести акцию в память о Борисе Немцове.

«Мы сократили количество автомобилей в шесть раз. Ранее от организаторов заявлено было 27 машин, но сегодня на автопробег выйдет лишь пять-шесть. Все остальные – это присоединившиеся (к акции) жители города», – пояснил он.

Машины стартовали с Ильинской площади по расписанию, в 11.30, после чего проехали по ранее назначенному маршруту до поселка Затон. Проезжая по улице Московской мимо Театральной площади, участники автопробега поприветствовали звуковыми сигналами участников патриотического флешмоба.

Всего, по словам руководителя регионального отделения партии «РПР-Парнас» Дмитрия Игнатьева, на участие в пробеге зарегистрировалась 21 машина. По данным городского МВД, в акции приняло участие 15 автомобилей. В конце акции сотрудники полиции напомнили водителям правила поездки в колонне.

Отметим, что Борис Немцов приезжал в Саратов в 2012 году, когда демократическая коалиция под общим списком «РПР-Парнас» участововала в выборах Областную думу. После выборов региональное отделение партии фактически развалилось. Сейчас его возглавили люди, ранее не имевшие отношение к партии. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 51
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ