В ЛИЕН открыли выставку саратовских фотохудожников
28.02.2015, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Фото Татьяна Райс

Вчера, 27 февраля, в Лицее-интернате естественных наук открылся фотовернисаж «Женщина & Мужчина: Жизнь в кадре», организованный совместно с информационным агентством «СаратовБизнесКонсалтинг» при поддержке банка «Агророс». Экспозиция составлена из работ известных саратовских фотографов Александра Мирошниченко, Юрия Пузанова, Игоря Чижова, Юрия Мамулина, Сергея Татаринцева, Николая Шадрина, Антона Миславского, Ольги Кудимовой, Нелли Сулеймановой, Алексея Гнатюка.

Перед тем, как открыть экспозицию, для гостей был организован небольшой фуршет и развлекательная программа в актовом зале лицея, созданная учениками учебного заведения.

«Идея посетила меня год назад, когда, гуляя по Москве, я увидел замечательную историю — неделю моды Mercedes-Benz. И я подумал где автомобили и где мода. И подумал, что несшиваемые вещи на самом деле могут быть рядом», - рассказал о создании вернисажа директор по развитию ЛИЕН Дмитрий Коннычев. Как пояснил журналист Антон Комаров, члены жюри голосовали за представленные фотографами работы рейтингово, и никто до момента открытия выставки не мог сказать точно, какие из фотографий попали в экспозицию.

«Нашим замечательным фотохудожникам надо давать возможность показывать свои работы, не работать в стол», - отметил глава портала «СарБК» Андрей Башкайкин. Организаторы также вспомнили добрым словом проект Михаила Волкова «Заборы Саратова».

Перед открытием между гостями вернисажа провели небольшую лотерею, победители которой получили фотоработы из коллекций саратовских фотографов.

Видеоверсию открытия вернисажа смотрите в эфире «Открытого канала» на следующей неделе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ