«Сокол» дозаявил в свой состав девять новых игроков
28.02.2015, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 27 февраля, футбольный клуб «Сокол» включил в заявочный лист команды на новый сезон семерых ранее подписанных новичков.

В список попали вратарь Михаил Барановский, защитники Денис Колодин, Владислав Габов и Александр Серасхов, полузащитники Арсен Оганесян и Игорь Бояров, а также нападающий Камиль Муллин. Кроме того, белорусский защитник Виталий Трубило и украинский полузащитник Андрей Яковлен будут внесены в заявочный лист саратовской команды после получения Футбольной национальной лигой их международных трансфертных сертификатов от прежних ассоциаций, сообщает сайт футбольного клуба.

Сбор «Сокола» в Турции завершился и на следующей неделе команда соберется в Саратове, где пройдет заключительный этап подготовки к возобновлению сезона. После 21 круга саратовцы занимают 12 место с 24 очками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ