Надежда Савченко в ответном письме лидеру крымских татар пообещала продолжить голодовку
27.02.2015, 13:16
Комментарии: 1
Просмотры: 493

Фото glavpost.com

Надежда Савченко ответила Мустафе Джемилеву на его призыв прекратить голодовку. Фотокопию письма лидер крымских татар опубликовал на своей странице в Фейсбук.

В частности, Савченко в письме отвечает, что «...только свободные татары и свободные украинцы начали свободно дышать на своей земле, как снова наша свобода и выбор своего жизненного пути ущемили самолюбивое эго Кремля. Но не по зубам кость! Подавятся! И не одной мною, а всем моим народом!»

Обвиняемая в причастности к смерти российских журналистов подчеркнула, что Мустафа Джемилев, который в свое время проголодал в тюрьме 303 дня, является для нее примером. Также в письме Савченко заявила о намерении продолжить голодовку, которая уже продолжается 76 дней.

Напомним, лидер крымских татар призвал гражданку Украины Надежду Савченко, находящуюся в заключении в России, прекратить голодовку, мотивируя это тем, что «Россия не та страна, где есть гуманные принципы».

Надежда Савченко обвиняется в причастности к смерти журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, объявила голодовку и сейчас находится в больнице МСЧ-77 ФСИН Москвы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ