Михаил Ходорковский предсказал, что Кремль «раскрутит маховик политических репрессий»
27.02.2015, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский прочитал лекцию в лондонском Chatham House, в которой рассказал об «осени Путина», которая «может быть очень длинной», и медленной социальной деградации России, пишет РБК. 

Бизнесмен предсказал ослабление экономики и разрушение политических институтов. «Сначала начнется брожение в рядах путинской политической элиты, развернется борьба между старой гвардией и новыми молодыми элитами. Это приведет к коллапсу правительства, что особенно опасно во время кризиса», - пояснил Ходорковский. Он отметил, что «сегодня в России свобода все чаще ограничивается» и процесс этот будет усугубляться, а Кремль «раскрутит маховик политических репрессий», и «большинство свобод, которые граждане получили за последние тридцать лет, будет утрачено» в попытках руководства страны ограничить влияние Запада.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ