На ярмарках саратовцам предложат купить домашних кур по 180 рублей
27.02.2015, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Завтра, 28 февраля, на четырех торговых площадках в Саратове пройдут сельскохозяйственные ярмарки. На сельскохозяйственном рынке в поселке Юбилейный будет презентована продукция сельхозтоваропроизводителей Татищевского района, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства региона.

Сельскохозяйственные ярмарки пройдут также на Театральной площади, на сельхозрынке в поселке Солнечном (на пересечение улиц Антонова и Топольчанской) и в Заводском районе на пересечении улиц Пензенская и Томская.

Фермеры и предприятия перерабатывающей промышленности предложат жителям плодоовощную продукцию, картофель, мясо птицы, говядины, свинины, баранины, рыбу, яйца, крупы, хлебобулочные и макаронные изделия, молоко и молочные продукты, растительное масло, колбасные изделия, муку, мёд и другие продукты питания.

Чиновники уточняют, что представленная продукция местных производителей будет продаваться по рекомендованным ценам.

В частности, правительство рекомендует продавать цельное молоко по 32 рубля за литр (с жирностью выше 3,6% - 35 рублей за литр), яйца С1 - по 50 рублей за десяток, С2 - по 47 рублей.

Мясо на ярмарке продается в зависимости от вида и категории от 180 до 350 рублей за килограмм, куры домашние - по 180 рублей, мясо бройлеров - 124 рубля за килограмм.

Время работы ярмарки на Театральной площади с 7.00 до 16.00, на остальных торговых площадках - с 7.00 до 17.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ