В спортшколе на Зеленом острове будут бесплатно заниматься спортсмены «Надежды губернии»
27.02.2015, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото Мария Бунтарская

Областная спортшкола «Надежда Губернии» подписала договор о совместной деятельности с «Центральной детско-юношеской спортивной школой», находящейся в подчинении муниципалитета Саратова, сообщает пресс-служба городской администрации.

«На практике это означает, что воспитанники областной спортшколы смогут проводить учебно-тренировочные занятия, спортивные мероприятия на базе ЦДЮСШ на Зеленом острове, и что самое главное – на безвозмездной основе», – констатируют в мэрии, отмечая, что ранее о необходимости тесного сотрудничества региональной и муниципальной власти в воспитании спортсменов говорил губернатор Валерий Радаев.

Напомним, что уже в течение нескольких лет продолжаются конфликты между администрацией Саратова, областной федерацией парусного спорта и владельцами лодочных баз на Зеленом острове. Летом 2013 года суд подтвердил законность передачи мэрией территории острова в распоряжение ЦДЮСШ, но владельцы баз продолжают считать действия чиновников незаконными.

Год спустя член федерации парусного спорта Вера Степаненко заявила, что человек, представившийся инструктором-методистом ЦДЮСШ Сергеем Калмыковым угрожал угнать её катер.

В прошлом году из городского бюджета выделили полтора миллиона рублей на закупку новых яхт для спортшколы на Зеленом острове.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ