Источник: Алексей Егоров уволился из полиции после спецоперации ФСБ
27.02.2015, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1656

Фото Константин Халин

Увольнение начальника петровской полиции Алексея Егорова из органов внутренних дел стало результатом спецоперации, проведенной в отношении него сотрудниками регионального УФСБ.

Данную информацию ИА «Свободные новости» сообщили два независимых источника в органах власти и силовых структурах.

По официальной информации, Алексей Егоров покинул службу в органах внутренних дел по собственному желанию. Как рассказали собеседники нашего издания, вчера утром Алексея Егорова задержали сотрудники ФСБ при участии представителей службы собственной безопасности главка полиции, якобы, по подозрению в совершении коррупционного преступления. Высокопоставленный полицейский тут же написал заявление об увольнении из органов внутренних дел, после чего был увезен сотрудниками ФСБ. Тут же к исполнению обязанностей главы полиции Петровского района приступил Докучаев.

По предварительным и пока не нашедшим официального подтверждения данным, Егоров может подозреваться в том, что «обложил данью собственных подчиненных».

«Первые три месяца, когда в Петровск приехал Егоров, люди буквально вздохнули с облегчением. В полиции работали по-настоящему, но после этого он неожиданно изменился и начал обкладывать данью», – сообщил источник в силовых структурах.

В пресс-службе регионального УФСБ ИА «Свободные новости» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. В пресс-службе ГУ МВД настаивают на официальной версии увольнения Алексея Егорова – по собственному желанию. Там также не обладают информацией о проведении в Петровске какой-либо операции при участии представителей службы собственной безопасности. Напомним, ранее Алексей Егоров возглавлял пресс-службу ГУ МВД. 

Сам Алексей Егоров недоступен для комментариев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ