Источник: Алексей Егоров уволился из полиции после спецоперации ФСБ

27.02.2015, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1729

Фото Константин Халин

Увольнение начальника петровской полиции Алексея Егорова из органов внутренних дел стало результатом спецоперации, проведенной в отношении него сотрудниками регионального УФСБ.

Данную информацию ИА «Свободные новости» сообщили два независимых источника в органах власти и силовых структурах.

По официальной информации, Алексей Егоров покинул службу в органах внутренних дел по собственному желанию. Как рассказали собеседники нашего издания, вчера утром Алексея Егорова задержали сотрудники ФСБ при участии представителей службы собственной безопасности главка полиции, якобы, по подозрению в совершении коррупционного преступления. Высокопоставленный полицейский тут же написал заявление об увольнении из органов внутренних дел, после чего был увезен сотрудниками ФСБ. Тут же к исполнению обязанностей главы полиции Петровского района приступил Докучаев.

По предварительным и пока не нашедшим официального подтверждения данным, Егоров может подозреваться в том, что «обложил данью собственных подчиненных».

«Первые три месяца, когда в Петровск приехал Егоров, люди буквально вздохнули с облегчением. В полиции работали по-настоящему, но после этого он неожиданно изменился и начал обкладывать данью», – сообщил источник в силовых структурах.

В пресс-службе регионального УФСБ ИА «Свободные новости» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. В пресс-службе ГУ МВД настаивают на официальной версии увольнения Алексея Егорова – по собственному желанию. Там также не обладают информацией о проведении в Петровске какой-либо операции при участии представителей службы собственной безопасности. Напомним, ранее Алексей Егоров возглавлял пресс-службу ГУ МВД. 

Сам Алексей Егоров недоступен для комментариев.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ