Женщина решила отомстить полицейским и заявила, что те ее избивали
22.02.2013, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 304

Вынесен приговор в отношении жительницы Балашова. Как сообщает интернет-газета «Балашовский проспект», в сентябре прошлого года сотрудниками полиции по подозрению в краже был задержан 36-летний мужчина. Вскоре в участок прибыла нетрезвая сожительница задержанного и потребовала освободить его. Не добившись желаемого результата, женщина пригрозила полицейским «крупными неприятностями», после чего обратилась в лечебное учреждение, где рассказала, что была избита сотрудниками полиции.

В ходе расследования уголовного гражданка созналась в содеянном и пояснила, что сообщила ложные сведения из мести за задержание сотрудниками полиции ее сожителя.

Приговором Балашовского районного суда дама была признана виновной по части 2 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления). Ей было назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ