Саратовец вместо 15 минут простоял в очереди на приватизацию жилья пять дней
27.02.2015, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 321

Фото net-genie.co.uk

Вместо положенных 15 минут житель Саратова простоял в очереди в городском комитете по управлению имуществом пять дней. Такие данные содержатся в материалах городской прокуратуры, уличившей КУИ в нарушениях.

Надзорный орган установил, что в регламенте муниципальной услуги - приватизации жилья указано, что максимальный срок ожидания заявителя в очереди не должен превышать 15 минут, а если в приватизации участвует более четырех человек - не более 30 минут.

«Однако, гражданин, пожелавший подать заявление на приватизацию ожидал своей очереди в отделе приватизации жилых помещений комитета по управлению имуществом города Саратова с 26.01.2015 по 30.01.2015 года», - отмечают в прокуратуре.

По результатам проверки главе администрации Саратова Александру Буренину внесено представление об устранении нарушений закона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ