Прокуратура внесла представление Александру Буренину за исключение семьи из программы переселения
27.02.2015, 08:43
Комментарии: 0
Просмотры: 353

Фото Константин Халин

Прокуратура Саратова уличила городскую администрацию в незаконном исключении одной семьи из программы переселения из ветхого и аварийного жилья.

Проверка надзорного органа показала, что в 1998 году до №3 по улице Южно-Зеленой был признан непригодным для проживания. После этого здание включили в программу переселения на 2013-2017 годы, и еще в 2013 году жильцы одной из квартир дома числились в списках на расселение.

Но затем из-за ошибки чиновника администрация города включила указанную семью в список граждан, получивших деньги в качестве компенсации за аварийное жилое помещение. В итоге семья саратовцев не была включена в список расселения, и комитет по капстроительству не приобрел для них новую квартиру.

Как отмечает городская прокуратура, в адрес главы администрации Саратова Александра Буренина внесено представление. Сейчас документ находится на рассмотрении в мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ