Заведующую балашовским детсадом будут судить за непроведенный ремонт на пять миллионов рублей
27.02.2015, 08:22
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото ekimoff.ru

В Балашове перед судом предстанет заведующая детским садом, обвиняющаяся в превышении должностных полномочий.

По версии следователей, в декабре 2012 года руководитель дошкольного учреждения подписала акты приемки выполненных работ по реконструкции здания детсада и дворовых территорий, хотя подрядчик ремонта не проводил.

На основании подписанных заведующей документов, детсад необоснованно перечислил коммерческой фирме более пяти миллионов рублей.

Как констатирует пресс-служба регионального СУ СКР, правоохранителями собрано достаточно доказательств совершения обвиняемой преступления.

Напомним, что в ноябре 2013 года ГСУ областного ГУ МВД возбудило уголовное дело о мошенничестве при строительстве детских садов в Балашове. Саратовская компания «ДСК №28», получив бюджетные деньги по муниципальной целевой программе, отказалась строить детские сады «Ивушка» и «Юбилейный», а также детский сад «Зернышко» в селе Репное. Также нарушения выявили при строительстве балашовского детского сада «Пчелка». Позже зампред регионального правительства Денис Фадеев отмечал, что в деле с детсадом в Репном речь идет о сумме в 40 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ