Суд отменил выговор, объявленный администрацией города Людмиле Правдиной
27.02.2015, 07:46
Комментарии: 6
Просмотры: 766

Фото Роман Пятаков

Судья Октябрьского районного суда Саратова Светлана Долгова отменила персональный выговор, объявленный комитетом образования администрации города директору физико-технического лицея №1 Людмиле Правдиной. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил официальный представитель руководителя учебного учреждения, адвокат Андрей Боус.

«Суд вынес решение, в котором признал незаконным выговор, объявленный Правдиной 5 декабря 2014 года, и отменил этот приказ. Вот и все. Предметом разбирательства был выговор, основанный на акте контрольно-счетной палаты. Выяснилось, что документы, которые долго и безнадежно искали за день до начала проверки, спрятали в УЭБ и ПК У МВД России по городу Саратову. А автором заявления в правоохранительные органы о том, что у Правдиной что-то там не так, стала председатель комитета образования города Ирина Архипова», – отметил адвокат Андрей Боус.

Отметим, что в прошлом году Людмила Правдина была уволена с поста директора ФТЛ №1, но после небывалой поддержки со стороны бывших выпускников лицея и губернатора Валерия Радаева власти Саратова вернули руководителя учебного учреждения на занимаемую должность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ