ПРОЕКТЫ. Женщина-президент на один сезон

26.02.2015, 18:44
Комментарии: 0
Просмотры: 350

На сайте ИА «Свободные новости» опубликован очередной обзор на сериал. На этот раз автор проекта «Неизвестный сериал» Роман Арбитман обратился в истории про женщину, которая возглавила США.

«В политической иерархии США должность вице-президента – чисто страховочная, почти декоративная. Знай себе улыбайся и посещай второстепенные мероприятия. Так что когда кандидат в президенты США от республиканцев Тедди Бриджес (Уилл Лиман) приглашал на роль вице бывшего независимого конгрессмена Маккензи Аллен (Джина Дэвис), то дело было лишь в привлечении дополнительных голосов женщин-избирателей. Целей своих кандидат достиг и занял кресло в Овальном кабинете, но... Пути господни неисповедимы. Через два года Бриджес внезапно умирает, и во главе США впервые оказывается женщина-президент», - пересказывает завязку обозреватель.

Ну, а что было потом, читайте в материале «Зеркальце, помада, красная кнопка...»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ