ПРОЕКТЫ. Женщина-президент на один сезон
26.02.2015, 18:44
Комментарии: 0
Просмотры: 342

На сайте ИА «Свободные новости» опубликован очередной обзор на сериал. На этот раз автор проекта «Неизвестный сериал» Роман Арбитман обратился в истории про женщину, которая возглавила США.

«В политической иерархии США должность вице-президента – чисто страховочная, почти декоративная. Знай себе улыбайся и посещай второстепенные мероприятия. Так что когда кандидат в президенты США от республиканцев Тедди Бриджес (Уилл Лиман) приглашал на роль вице бывшего независимого конгрессмена Маккензи Аллен (Джина Дэвис), то дело было лишь в привлечении дополнительных голосов женщин-избирателей. Целей своих кандидат достиг и занял кресло в Овальном кабинете, но... Пути господни неисповедимы. Через два года Бриджес внезапно умирает, и во главе США впервые оказывается женщина-президент», - пересказывает завязку обозреватель.

Ну, а что было потом, читайте в материале «Зеркальце, помада, красная кнопка...»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ