Саратовский единоросс вступился за депортированную из Украины журналистку
26.02.2015, 17:50
Комментарии: 6
Просмотры: 533

Фото Константин Халин

Заместитель секретаря саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе Роман Грибов прокомментировал выдворение российских журналистов с территории Украины. По его словам, данная ситуация «вызывает обоснованное возмущение всего журналистского сообщества».

«О какой свободе слова, праве на объективную информацию на Украине можно говорить, если без всяких разумных оснований журналистам отказывают в возможности осуществлять свою профессиональную деятельность. Знаю Елену Макарову по совместной работе на саратовском телевидении, видел ее профессиональный рост и могу оценить её личные качества. Мне совершенно непонятно, как работа молодой девушки, честного и искреннего журналиста, может быть воспринята как угрожающая территориальной целостности Украины?» - заявил единоросс в комментарии, распространенном пресс-службой регионального отделения партии.

Грибов считает справедливым возбуждение уголовного дела главным следственным управлением СК РФ по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов.

Напомним, вчера в Киеве были задержаны корреспонденты Первого канала и НТВ. В частности, СБУ задержало корреспондента Первого канала Елену Макарову, которая ранее работала на телеканале ГТРК «Саратов». Журналистов депортировали из Украины без какого-либо решения суда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ