Сбербанк в Самаре совместно с партнерами провел семинар для профессиональных участников рынка недвижимости

26.02.2015, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 271

samara.onfoot.ru

В феврале Сбербанк в Самаре провел семинар для застройщиков и риэлторов. Участники встречи обсудили основные тенденции развития рынка недвижимости и возможности, которые предоставляет его участникам сотрудничество с крупнейшей финансовой корпорацией страны. В мероприятии приняли участие ведущие застройщики Самары - СОФЖИ (Самарский областной фонд жилья и ипотеки) и ЗАО ППСО АО АВИАКОР.

Представители банка презентовали систему «Партнер-Онлайн» - как инструмент развития риэлтерского бизнеса и новую модель обслуживания клиентов, а также рассказали о возможностях жилищного кредитования физических лиц.  

Особое внимание участники встречи уделили новым проектам городского строительства. Застройщики не только рассказали о текущих и перспективных планах строительства, но и предложили агентствам недвижимости варианты взаимовыгодного сотрудничества.  

Большой интерес у представителей агентств недвижимости вызвала Партнерская программа «Недвижимость для клиентов Сбербанка», в рамках которой агентства недвижимости имеют возможность подобрать объект недвижимости клиентам банка с одобренным решением по ипотеке.

«Целью проведения данного семинара было объединение интересов банка и лидеров недвижимости для того, чтобы совместно ответить на новые вызовы рынка в 2015, и предложить клиентам интересные, выгодные предложения с учетом современных условий. И нам это удалось», - отмечает эксперт по вопросам жилищного кредитования самарского Сбербанка Ольга Третьякова.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1357
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ