ЗАО «Банк «Агророс» предлагает ведение счетов и расчетов в казахских тенге
26.02.2015, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 327

С начала 2015 года ЗАО «Банк «Агророс» работает не только с долларами США, евро и китайскими юанями, но и с казахскими тенге.

Благодаря установлению прямых корреспондентских отношений с одним из банков Казахстана Банк «Агророс» предоставляется своим клиентам новую возможность: осуществление с минимальными транзакционными издержками и в кратчайшие сроки расчетов с резидентами Казахстана в национальной валюте Республики Казахстан.

«В условиях нестабильности курсов основных валют, операции в казахских тенге по внешнеторговым контрактам позволят значительно сократить расходы компании и время прохождения платежей», - отмечают в пресс-службе банка..

Подробную информацию о проведение расчетов с контрагентами в республике Казахстан можно получить по телефонам: в Саратове (8452) 44-19-19, в Москве (495) 989-96-29, в Энгельсе (8453) 909-939 и Балаково (8453) 35-85-64.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ