Николай Чуриков констатировал провал реформы РЖД
26.02.2015, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Проект организации в Саратове скоростного трамвая с использованием инфраструктуры РЖД является коммерчески перспективным. Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции министр транспорта и дорожного хозяйства региона Николай Чуриков.

По словам Чурикова, скоростной трамвай для железной дороги коммерчески интересен, так как будет пользоваться популярностью, поскольку позволит гражданам за считанные минуты попасть из одного конца города в другой, минуя транспортные заторы. Однако здесь многое зависит от желания самой госкомпании реализовать данный проект, отметил министр и добавил, что разговоры по этому поводу между правительством области и РЖД идут.

«Эта тема нужная и востребованная», - добавил первый замминистра Андрей Дармограй.

Также по просьбе журналистов Чуриков озвучил свое отношение к реформе ОАО «РЖД» и ее дифференциацией на целый ряд профильных дочерних компаний.

«Мое личное мнение, что она не удалась», - сказал он, добавив, что это видно на том состоянии, в котором пребывают пассажирские перевозки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ