Наркополиция задержала членов «Парадокса» и «Матроскина Кота», торговавших синтетическими наркотиками
26.02.2015, 09:43
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Саратовские наркополицейские ликвидировали сразу несколько преступных групп, торговавших на территории региона синтетическими наркотиками, сообщает пресс-служба областного УФСКН.

Так, пресечена деятельность преступников, «работавших» в Саратове и Балакове. Задержаны организатор банды, оператор, поставщик и закладчики-фасовщики. Как отмечают правоохранители, преступники торговали «синтетикой» через интернет под никнеймом «Матроскин Кот».

Наркополиция обнаружила тайники с закладками «солей» в различных микрорайонах Саратова. Кроме того, в машине одного из задержанных нашли два полимерных пакета, в которых находилось 126 граммов наркотика. Всего масса изъятого «зелья» составила более 300 граммов.

Также в Саратове задержали двух жителей Кемерова, входивших в межрегиональную группировку, известную как интернет-магазин «Парадокс».

Во время обыска на квартире у одного из преступников нашли более 500 граммов запрещенных веществ. Всего же у наркодельцов нашли почти килограмм курительных смесей, более полкило реагентов для их изготовления и 250 марок, пропитанных синтетическими наркотиками. Всего изъятого хватило бы на 22,5 тысячи условных доз.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ