В саратовском кафе во время проверки программы «Ревизорро» вызвали группу быстрого реагирования и выключили свет

25.02.2015, 23:03
Комментарии: 2
Просмотры: 3991

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 25 февраля, в эфире телеканала «Пятница» вышел очередной выпуск популярной программы «Ревизорро». В это раз ведущая Лена Летучая побывала в Саратове, где проверила гостиницу «Словакия», кафе «Матрешка», парк-отель «Вишневая гора» и кафе «Кук-си Каби». Напомним, съемки программы в Саратове проходили 20 и 21 января.

«На берегу Волги протянулся город, окруженный горами. Когда-то он был крепостью для защиты южных границ Российского государства и крупным торговым центром. А потом долгое время был закрыт для посещения иностранцами из-за развития оборонной и космической промышленности. Теперь этот богатый историей и культурой край готов радушно принять любого путешественника», - говорится во вступительном слове.

Первым пунктом визита Елены Летучей стала гостиница «Словакия», которую она назвала «саратовским «Интуристом», так как именно в ней обычно останавливаются приезжающие в город иностранцы. В своем номере ведущая программы нашла много пятен на ковре и постельном белье, окна в номере оказались заколочены, но в целом номер и ванная комната оказались чистыми.

Елена Летучая отметила, что отель вполне соответствует своим трем звездам. «Чисто, дешево, надежно, практично. По результатам проверки я поставила больше плюсов, чем минусов», - отметила ведущая, порекомендовав «Словакию».

В кафе «Матрешка» Елена Летучая отметила чистоту на кухне, но указала администраторам заведения на грязную вытяжку, «шматы грязи» из которой могли упасть в варившийся на плите клюквенный компот. Ведущая рассказала работникам кухни о правилах раздельного хранения продуктов и необходимости их маркировки. Повара на ходу исправляли ошибки, на которые указывала Лена Летучая: выбрасывали заветренную картошку, убирали суп из холодильника, где он не должен был стоять. Однако в целом ведущая «Ревизорро» осталась довольна кухней.

Также с помощью специальных приборов Елена Летучая измерила температуру блюд, которые ей приносили. Они оказались рекомендованной температуры. Ведущая оценила салат, суп и вареники «Колдуны», поставив за еду «пятерку». В итоге кафе набрало 4 балла из 5 и получило хорошие рекомендации программы.

В парк-отеле «Вишневая гора» ведущая программы осталась довольна хорошим ремонтам в номере, однако была неприятно удивлена поддержанием чистоты. За одной из прикроватных тумб Елена Летучая обнаружила использованный презерватив. Также в комнате был обнаружен другой мусор, в частности, битое стекло под кроватью и грязь в ванной.

«При таком отношении горничной к своей работе эта гостиница очень быстро превратится просто в хлев», - констатирует ведущая. После этого она передала свои «трофеи» администратору, сообщив, что находка использованного презерватива «перебила все рейтинги всех гостиниц».

После этого Елена Летучая опробовала бассейн парк-отеля, которым она осталась довольна. С помощью специального прибора она измерила уровень хлорирования и жесткости воды, которые соответствовали норме. Но в итоге «Вишневая гора» не прошла проверку качества «Ревизорро».

Последним пунктом визита Елены Летучей стал ресторан японской кухни «Кук-си Каби». Тем ведущая встретила ожесточенное сопротивление работников ресторана, но все равно провела свою проверку кухни и в целом осталась довольная увиденным. При этом сотрудники кафе постоянно звонили куда-то и не пустили Летучую в суши-бар. Более того, в ресторан приехала группа быстрого реагирования, которая, однако, не предприняла никаких действий. Затем в заведении полностью выключили свет, несмотря на то, что в это время в нем находились посетители. Управляющий кафе сначала попытался выпроводить ведущую, но потом извинился и предложил ей «начать знакомство заново». Он сопроводил её в туалет, где обещал починить устройство для салфеток, а также лично отковырял жевательные резинки, прилепленные под столиком Елены Летучей.

«Меня так горячо встретили в этом заведении, что я думала, что оно окажется худшим в городе. Приятно было убедиться в обратном. Несмотря на то, что я не проверила суши-бар, по результатам проверки я поставила больше плюсов, чем минусов», - резюмировала ведущая «Ревизорро» посещение саратовского кафе.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1379
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ