КВН. Валдис Пельш расстроился, что ему не досталось слов в песне команды «Саратов»
25.02.2015, 22:52
Комментарии: 0
Просмотры: 976

Фото группа команды «Саратов» ВКонтакте

Сегодня, 25 февраля, в Центральном академическом театре российской армии состоялась игра 1/8 финала Высшей лиги КВН с участием команды «Саратов». Соперниками «Саратова» стали «Азия MIX», «Экскурсия по городу» из Новосибирска, «С.У.Р.А.» из Пензы и Сборная банкетных ведущих из Татарстана.

За день до игры редакторы клуба негативно оценили подготовленную саратовцами программу.

Как следует из текстовой трансляции на сайте Международного союза КНВ, игра для саратовской команды сложилась лучше, чем просмотр у редакторов.

За конкурс «Приветствие», где был показан  видеоролик «Саратов в цифрах», команда получила 4,2 балла из пяти возможных. В конкурсе «Биатлон» саратовцы и вовсе вышли в финальный четвертый круг, получив в итоге 0,9 балла.

В «Домашнем задании» саратовская команда не только сама пела, и заставила петь зал и жюри.

«Пусть это не лучшая домашка Саратова, но почти максимум из этих куплетов-шуточек они выжали», - подчеркнул автор текстовой трансляции Михаил Дьяченко.

По итогам игры команда «Саратов», заняв третье место, вышла в 1/4 финала Высшей лиги КВН. Во время выступления членов жюри Валдис Пельш посетовал, что ему не досталось слов в песне «Саратова». Константин Эрнст сообщил, что рад  «новой встрече с Бишкеком и Саратовом» и первой встрече с Новосибирском. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ