Пьяные дебоширы в продуктовом магазине побили и обматерили приехавших на вызов полицейских
25.02.2015, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1882

Фото Павел Литвиненко

В Волжском районе Саратова следователи проводят проверку по факту применения насилия и оскорбления полицейских, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По предварительным данным, вечером 21 февраля, двое сотрудников ППС проехали на вызов в один из продуктовых магазинов, расположенный на улице Соборной в Саратове. Полицейские попытались урегулировать конфликт между двумя покупателями и сотрудниками охраны. Сотрудники правоохранительных органов предложили одному из посетителей магазина, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, прекратить противоправные действия, однако дебошир нанес полицейскому несколько ударов по лицу. В это время его приятель обматерил другого сотрудника полиции.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ