Александр Буренин подписал постановление об объединении трамвайных маршрутов Саратова

25.02.2015, 15:12
Комментарии: 0
Просмотры: 3661

Глава администрации города Саратова Александр Буренин подписал постановление «О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования «Город Саратов» от 15 августа 2014 года № 2308 «О подготовке проекта планировки территории для размещения линейных объектов (1-я очередь строительства) – трассы надземной транспортной системы по маршруту трамваев № 3, 9 (с объединением в один маршрут) и по маршруту трамваев № 10, 11 (с объединением в один маршрут) на территории города Саратова с проектом межевания в его составе». Соответствующий документ опубликован на сайте мэрии.

Согласно документам, одну скоростную трамвайную линию планируется проложить от остановки «6-я Дачная» до остановки «1-й Просяной проезд», объединив действующие маршруты №3 и №9. Вторая трасса должна быть спроектирована по части действующего маршрута № 11 – от остановки «Геологический колледж» до остановки «Сенной рынок».

Ключевые слова: Александр Буренин, трамвай
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ