ПРОЕКТЫ. One planet, one life – one chance
25.02.2015, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 258

Обозреватель ИА «Свободные новости» Андрей Сергеев в проекте «Музыкальная жизнь» обратил внимание на еще один саратовский музыкальный коллектив So souls become stars и их альбом «One planet, one life – one chance».

«Взглянешь на трек-лист – и уже становится понятно, чего стоит ждать. Хотя бы примерно. Тут либо что-то мрачное электронное, либо из экстремального метала – третьего не дано. Второе отметаем, остается первое – причудливая смесь из дарк-эмбиента, трип-хопа, нойза и бог знает чего еще, но базирующееся на индастриале. Нечто подобное делают в Саратове «Зомби Утёсов» или в Петровске «Чайник болотных богов», с той лишь разницей, что все они, имея, в принципе, общие музыкальные корни, по-разному подходят к написанию музыки», - говорится в заметке.

Полностью прочитать мнение Андрея Сергеева об альбоме можно в материале «Страх и паранойя в Саратове»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ