Украинские СМИ: В Киеве начали ограничивать продажу социально значимых продуктов
25.02.2015, 14:25
Комментарии: 2
Просмотры: 351

Фото unn.com.ua

В киевских магазинах крупных продовольственных сетей уже введены ограничения на продажу социально значимых продуктов, сообщает сегодня, 25 февраля, ИА «Украинские Национальные Новости».

Корреспондент издания выяснил, что в некоторых супер- и гипермаркетах можно приобрести на условиях «в одни руки» две бутылки подсолнечного масла, два пакета гречневой крупы, 3-5 килограммов муки и сахара. В магазинах присутствуют соответствующие текстовые и аудиообъявления.

При этом журналисты отмечают, что в последние дни прилавки продуктовых магазинов заметно опустели: меньше стал выбор хлеба, риса, картофеля и мясо-молочных товаров.

Тем временем саратовцы сообщают об ограничениях на продажу продуктов в местных гипермаркетах. Так, в «Ашане» и «Ленте», по словам покупателей, бананы продаются на условии не более пяти килограммов в одни руки. Напомним, недавно ограничения на продажу минтая вводил магазин «Рыбное место» на Сенном рынке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ